Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Mukesh Kumar
, 18 лет
Kichha
ARUN
, 18 лет
Thānesar
Елена
, 41 год
Пушкин
Алексей
, 69 лет
Пермь
Здравствуй красавица.
ХлодСаша
, 61 год
Новосибирск
Привет
, ищу адекватную без проблем и обязательств,а там посмотрим.
Вячеслав
, 52 года
Санкт-Петербург
Антон
, 36 лет
Москва
Хочу секса
Андрей
, 51 год
Москва
Поговорю про бисекс
Абду
, 25 лет
Москва
محمد
, 18 лет
رام الله
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
НОЯБРИНА, 66 - Дневник
Все
цитаты
анекдоты
стихи
умные мысли
юмор
из инета
полезные советы
рецепты
о здоровье
хокку
тосты
женские секреты
ПИРОЖОК
Запись от 26 марта 2013 21:52
Отредактировано:26.03.13 21:52
[COLOR=red]КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С брокколи и сыром. кур.филе отбиваем с двух сторон. Солим ,перчим. На отбивную укладываем начинку(тертый сыр, мелко резаную брокколи (предварительно отваренную 3 минутки ) Сворачиваем рулетиком. Панируем в муке ..взбитом яйце . Обжариваем с двух сторон на слабом огн...
0
Цитировать
Запись от 26 марта 2013 21:47
Отредактировано:26.03.13 21:48
[COLOR=darkblue]КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ. 500гр.куриного филе 50гр.пшеничного хлеба 1,5 стакана молока Соль,раст.масло. Куриное филе промываем водой ,срезаем пленки,хрящики жир,пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом . Добавляем желтки,соль,молоко и хорошо пе...
0
Цитировать
Запись от 26 марта 2013 21:36
Отредактировано:26.03.13 21:37
[COLOR=grey]КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. Куриное филе-1 кг; яйцо-1 шт; панировочные сухари; соль,перец-по вкусу; майонез,сыр,сливочное масло и зелень-"на глаз")) Филе порезала и пропустила на мясорубку,добавила яйцо,майонеза(чтоб не были слишком сухими),посолила,поперчила,хорошо перемешала...
0
Цитировать
Запись от 25 марта 2013 10:08
Отредактировано:25.03.13 10:09
[COLOR=blue]ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД. 1 ст. сахара, 300 гр джема,120 гр воды, 15-20 гр желатина, 1/4 ч.л. лимонной кислоты , для украшения сахарная пудра или сахар. В небольшой металлической емкости залить желатин холодной кипяченой водой и дать набухнуть в течение 40 мин. Затем желатин нагреть ...
0
Цитировать
Запись от 25 марта 2013 10:01
Отредактировано:25.03.13 10:02
[COLOR=brown]ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" 100гр слив.масла 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сметаны 1/2 ч.л.соды 1/2ч.л.соли 1 яйцо,2стакана муки. Все продукты вводить в таком порядке,в котором они написаны. Разделить тесто на 32 колобка и выпечь. Затем вынуть сердцевинку каж...
0
Цитировать
Запись от 25 марта 2013 09:58
Отредактировано:25.03.13 09:58
КЕКС ПОСТНЫЙ. [COLOR=grey] 1 большую морковь и 1 большое яблоко трем на мелкой терке,добавляем 100 мл. растительного масла,1 ст. сахара,перемешиваем и оставляем минут на 15 -20. Затем добавляем 1ч.л. соды(погасить),2 стакана муки,замешиваем тесто и выкладываем в форму смазанную растительным ...
0
Цитировать
Запись от 25 марта 2013 09:54
Отредактировано:25.03.13 09:55
[COLOR=darkblue]ТВОРОЖНО-РИСОВЫЕ ШАРИКИ АССОРТИ. Сахарная пудра — 2 ч. л. Какао-порошок — 1 ч. л. Орехи (любые) — 20 г Стружка кокосовая — 10 г Молоко — 100 мл Ванилин (щепотка) Мед — 1 ст. л. Творог — 50 г Рис — 50 . Молоко вскипятить, добавить рис и ванильный сахар и вари...
0
Цитировать
Запись от 24 марта 2013 18:33
Отредактировано:24.03.13 18:35
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ,[COLOR=brown] Капуста Свекла 1 шт Соль Черный перец 0,5 ч.л. Красный перец 1 шт Чеснок 1 головка Сельдерей можно и укроп Лавровый лист 5 шт КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПУСТУ ПО-ГРУЗИНСКИ: Капусту нарезать на 4 или на 8 частей смотря от размера капусты. Свеклу режем кружочка...
0
Цитировать
Запись от 12 марта 2013 22:49
Отредактировано:12.03.13 22:50
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ.[COLOR=red] Творог-500-600г. Яйца-2-3 Сахар-3 ст.л. Соль-1ч.л.в творог и 1/2ст.л.в воду Мука- 4-5ст.л.с верхом Творог хорошо размять вилкой,доб.сахар,соль,яйца,вымешать.Доб.муку,замесить тесто так,чтобы оно не было жидким и не сильно тугим.Сделать из тестакобаски.нарезать...
0
Цитировать
Запись от 10 марта 2013 23:17
Отредактировано:10.03.13 23:18
[COLOR=grey]ПИРОЖНОЕ ПЕРСИКИ. 100гр слив.масла 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сметаны 1/2 ч.л.соды 1/2ч.л.соли 1 яйцо,2стакана муки. Все продукты вводить в таком порядке,в котором они написаны. Разделить тесто на 32 колобка и выпечь. Затем вынуть сердцевинку каждого шар...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сантехника & электрика в Гродно
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее