Форум о планетах и любви
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Мегакаталог Беларуси

счетчик посещений

Найя, 54 - 9 февраля 2011 22:16

Все
[B][SIZE=+1][COLOR=red]Рецепт "Фаршированный батон"[/COLOR][/SIZE][/B]
Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. Затем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле.

Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку.

Добавляем мелко нарезанный лук.

Так же поступаем и с двумя разноцветными перцами, кладем в сковородку.

Естественно, овощи нужно посолить и по вкусу приправить специями, хорошо перемешать и потушить до мягкости. Дать остыть и добавить часть тертого сыра.

[B]Теперь готовим батон для фаршировки:[/B] отрезаем верх батона, вынимаем весь мякиш и закладываем половину овощной смеси внутрь.

Следующий слой - разделенное на кусочки куриное мясо. Как вариант: можно просто смешать овощи с мясом и нафаршировать батон.

Ну, и снова кладем овощную смесь.

В довершение: посыпаем верхушку начинки тертым сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут, пока сыр сверху не расплавится и не подрумянится.
[COLOR=red][B]Приятного аппетита![/B][/COLOR]

[B]Ингредиенты для "Фаршированный батон"[/B]:
Батон (белый, свежий) — 1 шт
Кабачок (небольшой, начинка) — 1 шт
Капуста цветная (начинка) — 200 г
Лук репчатый (начинка) — 1 шт
Перец болгарский (начинка) — 2 шт
Филе куриное (начинка) — 300-400 г
Сыр твердый (начинка + посыпка) — 150 г
Специи
Соль

Добавить комментарий Комментарии: 0
Сантехника & электрика в Гродно Сантехника & электрика в Гродно
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.