Форум о планетах и любви
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Мегакаталог Беларуси

счетчик посещений

Chto, 39 - 9 октября 2009 17:00

Люблю ливерную колбасу. Особенно жареную. Но никогда не хватает терпения ее поджарить. Так и ем, в лучшем случае, нарезанную, в худшем - тяпнутую прямо с края))
Вот лежит шкурка, на этот раз, нарезанной колбаски. Собранная вверху рюшечкой, белая, прозрачная, чуть скользкая, резинистая такая... Пожалуй, даже на толстячка налезет.... о чем это я? Коллапс какой в моем мире зрения на еду))
Добавить комментарий Комментарии: 0
Сантехника & электрика в Гродно Сантехника & электрика в Гродно
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.