Форум о планетах и любви
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Мегакаталог Беларуси

счетчик посещений

Калиф на час, 56 - 24 июня 2016 11:54

Все
пельфоли или пельфоги
Вообще есть две разновидности , которые не имеют разницы в ингредиентах , а есть разница по сути.
Это пельфоли или пельфоги. Разъясняю чем они отличаются друг от друга. Пельфоли - готовят женщины, а пельфоги - прерогатива мужчин. Вот и все различие.
Рассказываю.
С момента моего изобретения до реализации проекта прошло часов 16. Я приготовил пельфоги.Засунул в холодильник. Друг развел мангал Мы закинули пельфоги в угли и начали ждать ,которая время приятной беседой , перемалывая косточки сотрудникам нашей конторы и балуя себя водовкой. Ждать пришлось недолго. Пельфоги получились. Сочные, горячие и вкусные.
Резюме.
Вполне. Перед заворачиваем в фольгу нужно посолить. Впрочем можно и позже. Можно в будущем поэкспериментировать. Можно смазать сметаной, а может оливковым маслом.Можно завернуть вместе с шампиньонами.. а может смазать чесночным соусом.... но это на будущее.
НЕдостатки скорей всего без холодильника трудно приготовить... т.е. природа исключается
Михаилу. Поясняю.
Что бы приготовить Пельмени,нужно их сварить.
Покрайней мере пожарить на сковородке.
Что бы пожарить шашлык,лучше всего его приготовить на углях.
Рецепт Пельфолей Берем обычный пельмень. Заворачиваем в фольгу. Ложим в холодильник. Берем мангал. Разводим костер. Достаем пельмень завернутый в фольгу, бросаем в угли. Наливаем рюмку водки Ждем минут 6. Достаем пельмень Выпиваем водки Закусываем пельфогом(лем) вспоминаем и хвалим меня
И так 10 раз
Добавить комментарий Комментарии: 0
Сантехника & электрика в Гродно Сантехника & электрика в Гродно
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.