Форум о планетах и любви
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Мегакаталог Беларуси

счетчик посещений

Калиф на час, 56 - 20 сентября 2015 00:57

Все
Пельчубей(пельчуб)
Вообще позапрошлый пост я не хотел писать о мясе и о сексе. Я хотел написать о Пельчубелях( другое название пельчубы) . Потому что Пельчубель - это мое лично изобретение.

Кроме водки ,мяса и соленых груздей я еще люблю пельмени и чебуреки . В связи появившимся у меня аэрогрилем, я начал думать , как соединить пельмени ,чебуреки и аэрогриль. И соединил. Получилось блюдо под названием Пельчубель.

Итак как приготовить настоящий Пельчубель.

Сначала готовим тесто. Тесто можно приготовить по разному. Вот мой друг , рекомендует готовить тесто без воды. Четыре яйца ,соли чайную ложку и муки сколько примет. Я пробовал - пельчубель получается неплохой. Можно замесить тесто , как в хлебопечке, к примеру на кефере. В общем как на пельмени.

Или еще как. Тесто должно быть плотное.

Потом готовим фарш. Покупаем фарш в магазине. Трем на терке лук, хотя бы треть от фарша. Солим, перчим , как бог положит. Мешаем. Для сочности есть два варианта. Холодной воды в фарш. Или купить говяжий бульонный кубик , сварив в воде минут пять, добавив лук, перетертый через терку. Охладить бульон.

Теперь готовим пельчубель . Раскатываем тесто ~ 12 см в диаметре. Раскатываем без муки . Ложим начинку и сворачиваем как пельмень.(ложим - неправильное слово . Положить можно на какого то) . Пельчубели выкладываем на решетку аэрогриля.Ставим е температуру 190-200 градусов. И ждем 15 минут...приблизительно.... ... точнее как зарумянятся значит готовы.

Приятногго аппетита.


пысы 1- название мое Пельчубель- хочу подать в счетную палату что б зарегистрировали название за мной.. или запантетовать или .. в общем пока не решил куда.
пысы 2 пришла идея. Что были пельчубы румянее - смазать тесто при помощи малярной кисти желтком .
пысы 3 Преимущество 1. Если жарить на масле чебуреки, то подсолнечное масло из-за неисправной поджелудочной или камнях в желчном нельзя.. а Пельчубеи можно есть не боясь.. потому что все натуральное)))

пысы 4. Преимущество 2. Можно есть не мыть рук. Берешься за место где соединяется два конца теста и образуется дырочка. Пельчубей с начинкой съедаешь а дырочку выкидываешь )))))))))
Добавить комментарий Комментарии: 0
Сантехника & электрика в Гродно Сантехника & электрика в Гродно
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.