Форум о планетах и любви
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Мегакаталог Беларуси

счетчик посещений

T@tiana, 53 - 4 сентября 2014 22:12

Все
Время приготовления: 60 минут Порций: 6-8 Вам потребуется: Для теста: Мука - 2,5 стакана Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт Сметана - 1 столовая ложка Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 1 столовая ложка (без горки) Для начинки: Творог - 400 г Яйца - 3 шт Сахар - 150 г (или по вкусу) Сметана - 2 столовые ложки Манка - 2 столовые ложки Йогурт питьевой - 1 стакан Цедра половины лимона Яблоки - 3-4 шт Корица _________________________ Форма для выпечки 18х24см. Стакан = 200мл Как готовить: 1 Размягченное масло растереть с сахаром до однородной массы. Добавить сметану, яйцо, разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто (оно получается мягким). Завернуть в пленку и поставить в холодильник. 2 Творог лучше протереть через сито или взбить блендером. К творогу добавить сахар, яйца, манку, лимонную цедру, хорошо перемешать, добавить сметану, йогурт и опять хорошо перемешать до однородной массы. 3 Форму для выпечки выстелить пергаментом, смазать маслом. 2/3 теста трем через терку на противень. Аккуратно распределяем. 4 Выкладываем слой почищенных от кожицы и нарезанных дольками яблок. По желанию яблоки можно слегка присыпать сахаром и корицей. На них распределяем творожную начинку. Опять дольки яблок. Поверх яблок натираем на терке оставшееся тесто. 5 Выпекаем при температуре 170 градусов 45 минут. Готовый пирог достать из духовки и дать полностью остыть.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Сантехника & электрика в Гродно Сантехника & электрика в Гродно
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.