Форум о планетах и любви
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Мегакаталог Беларуси

счетчик посещений

Алёна, 50 - 24 июня 2014 23:26

Все
Рецепт: (Радуга Кексы)
Для начала нужно приготовить тесто на капкейки. Я готовлю по рецепту "Классические капкейки":


Для капкейков нам понадобиться:
100 грамм Масло сливочное
120 мл.Молоко

200 грамм Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель для теста

150 грамм Сахара
1 щепотка Соли

2 шт. Яйца куриного

Для крема
200 грамм Масло сливочного
2 грамма Пищевого красителя

200 грамм Сахара
1 ст. л. лимонного сока

5 шт.куриных яиц

Приготовление блюда по рецепту "Классические капкейки":
Шаг 1
Для капкейков вам понадобится: сахар, масло сливочное (мягкое), яйца, мука, молоко, соль, разрыхлитель, ванилин.
Шаг 2
Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.
Шаг 3
Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.
Шаг 4
Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Затем добавьте молоко и перемешайте всё до однородной консистенции.
Шаг 6
Распределите тесто по формочкам.
Шаг 7
Выпекайте в разогретой до 175 духовке 25-30 минут.
Шаг 8
Приготовим белково-масляный крем.
Вам понадобится: 5 белков, сахар, сливочное масло, 1 ст. ложка лимонного сока.
Шаг 9
Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.
Шаг 10
Взбивайте до тех пор пока сахар не растворится (примерно 2-3 минуты).
Шаг 11
Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.
Шаг 12
Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.
Шаг 13
Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.
Шаг 14
Украсьте капкейки белково-масляным кремом и съедобным декором. Приятного чаепития.


Добавить комментарий Комментарии: 0
Сантехника & электрика в Гродно Сантехника & электрика в Гродно
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.