Хлебный пудинг с тыквой и тыквенными семечками
* Тыква — 200 г
* Хлеб (черствый) — 8 ломт.
* Сыр полутвердый (бри) — 100 г
* Яйцо куриное — 2 шт
* Молоко — 150 мл
* Орех мускатный
* Семечки тыквенные (очищенные)
Тыкву очистить и нарезать тонкими ломтиками.
С ломтиков хлеба срезать корочку, сыр нарезать на тонкие пластины.
Форму или порционные формочки смазать маслом, выложить слой хлеба, затем дольки тыквы и сверху тыквы - полоски сыра. Чередовать, пока не закончатся.
Яйца взбить с молоком, добавить мускатный орех и вылить все в форму, посыпать тыквенными семечками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Подавать горячим или теплым.