Форум о планетах и любви
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Мегакаталог Беларуси

счетчик посещений

aneta, 60 - 25 ноября 2011 21:03

цитаты взято от Татьяна
делаем плавленый сыр сами.
Нам потребуется:

0,5 килограмма жирного творога;

одно яйцо;

100 грамм масла сливочного;

половина чайной ложки соды;

чайная ложка соли.
Способ приготовления:
Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль.
Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога.
Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей.
При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень.
Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом.
Как только сыр остынет – можно есть.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Острый Перец
Острый Перец , 46 лет20 марта 2014 23:25
Интересно, а в микроволновке не проще было бы это дело расплавить?
Сантехника & электрика в Гродно Сантехника & электрика в Гродно
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.