Форум о планетах и любви
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Мегакаталог Беларуси

счетчик посещений

ирина, 54 - 24 ноября 2011 13:15

Все
Маринад для нежной сочной курочки
Курицу выложить в чашку для маринования и добавить соль.
Далее - майонез или сметану. Майонез и сметана помогают сделать курочку более сочной.
1 чайную ложечку горчицы. В готовом продукте горчица чувствоваться не будет, но она помогает сделать курицу мягче.
Присыпаем специями: солью, перцем и приправой "Для курицы и стейка".
Выдавливаем чеснок, добавляем 1/4 стакана газированной воды.
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.
Выкладываем на противень, освобождая курицу от лишнего маринада. Отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180*С. У всех духовки разные, поэтому ориентир - румяная корочка.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Сантехника & электрика в Гродно Сантехника & электрика в Гродно
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.